Дневник легалайзера

Дневник легалайзера


Артем Кирпиченок
После прокладки велодорожек и легалайза короткоствола, оппозиция недосчиталась многих своих активистов. Эти предатели утверждают, что власть уже выполнила основные требования гражданского общества

Тегі матеріалу: лібералізм, срср-ex, сша, гетто, опортунізм, кирпиченок
05 октября 2017

1 апреля

Ура! Государственная Дума приняла закон о легализации короткоствольного огнестрельного оружия. Маленький, но важный шаг к свободе.

2 апреля

В России все как всегда. Текст закона не обнадежил. В то время, как в цивилизованных странах – например в США, – любой гражданин может заказать пистолет  через интернет по почте, у нас опять надо собирать бумажки и разрешения. Очередную кормушку для чиновников придумали! И что это за справка из психиатрического диспансера?

13 июля

Ну вот, наконец и сбылась моя мечта. У меня есть ствол! Но обо всем по порядку. Конечно, с бумагами пришлось побегать. Особенно за этой справкой от психиатра... Ну да это отдельная история. Еще в четыре утра я занял очередь в охотничий магазин, думая, что сознательные граждане повалят толпами за средством самозащиты. Но почему то до десяти часов у магазина стоял я один – а затем  еще подошел мужик, который приехал из Торжка за какими-то редкими лёсками для рыбалки.

Оружие конечно я присмотрел себе заранее. Это должен был быть только «Глок»! Оружие, которое невидимо для детекторов, и стоит дороже, чем зарплата американского полицейского. Но, как не странно, «Глок» оказался мне не по карману.  Мол, «австрийское производство», «курс евро», «налог». А еще вокруг продавец так и вьется – «Я дам вам Парабеллум...». Не нужен мне твой «Парабеллум».  Наконец, сошлись на подержанной «Беретте». Ее, оказывается, со склада вещдоков в магазин прислали – поэтому и уценка.  Ну, все, теперь я не тварь дрожащая! Право имею!

24 июля

Я не расстаюсь со своим пистолетом. Я с ним ем, моюсь, хожу на работу, выношу мусор. Правда жена  ругается, когда я кладу короткоствол с собой в кровать. Мол, «давно она отвыкла от длинных и твердых предметов в постели».

Надо для пистолета аксессуары купить – кобуру, накладку на рукоять, оптический прицел, целеуказатель. И все ведь так дорого – но за свободу надо платить.

2 августа

Гуляю с пистолетом в Сосновке. Плащ нараспашку, рука многозначительно поглаживает моего друга, засунутого за пояс брюк.

4 августа

Купил для пистолета треногу, обвесы и подствольную рукоятку. Теперь в собранном виде оружие приходится выставлять на балкон. В комнате он занимает слишком много места.

12 августа

Почему-то завидев меня мамы с детишками в Сосновке быстро собираются и уходят прочь. Фонтанка.ру пишет, что в парке вроде бы завелся маньяк-извращенец. Вот бы его встретить! Гад сразу же бы узнал, почему, как правдиво пишут на той же Фонтанке.ру, преступность ниже, чем в России. Буду ходить в лесопарк регулярно – теперь я не боюсь даже самых темных его закоулков.

19 августа

Неприятная история. Приходил сосед из дома напротив. Сказал, что стоящая на моем балконе гаубица пугает его ребенка. Всего лишь немного удлинил ствол  и поставил на пистолет оптический прицел – уже «гаубица!». Жалкая и ничтожная личность. Так бы и завалил на месте.

11 сентября

Впервые ходил на акцию протеста с оружием в кармане. Вообще, за последнее время накал гражданского протеста несколько спал. После прокладки велодорожек и легалайза короткоствола, оппозиция недосчиталась многих своих активистов. Эти предатели утверждают, что власть уже выполнила основные требования гражданского общества. Но я так не думаю, и сегодня, глядя прямо в лицо опричника, я с гордостью думал, что не безоружен – и в любой момент могу достать ствол. Но что-то меня останавливало. То ли бронежилет полицейского, то ли стоящий за ним бронетранспортер, то ли наведенные на мою голову дробовики 12-ого калибра...

17 сентября

Причел к выводу, что без легализации тяжелого  и крупнокалиберного огнестрельного оружия эта страна никогда не познает вкуса свободы. 

1 октября

...Перо с трудом повинуется моим пальцам. Вот что случилось: Иду я поздно вечером по Сосновке – вдруг навстречу амбал. Ну, думаю, вот наконец то я и встретил маньяка. Сейчас голубчик узнает, что полковник Кольт всех людей равными сделал. Но, заметив меня, амбал сделал малозаметное движение рукой – и через секунду на меня смотрел ствол пистолета. Странно, я всегда думал что смогу вытащить его первым при любых обстоятельствах.  Лишь каким-то чудом все обошлось. Мужик решил, что сосновский маньяк – это я, и решил инсценировать убийство негодяя (т.е. меня) в целях самообороны. В итоге все разрешилось – но копать себе два часа руками могилу было очень неприятно.  

18 октября

Жена устроила скандал за то, что весь аванс ушел на тренировку в тире. А что делать, если фирменный патрон 5 долларов стоит? Можно, конечно, купить китайские боеприпасы, но у них кучность не та, да и в стволе они говорят перекашивают.

11 декабря

Пистолет мне надоел.

18 декабря

Сегодня впервые за последние месяцы пошел выносить мусор без ствола – и, как назло, нарвался на площадке на злых гопников. Избили ногами, опустили голову в мусоропровод. Спрашивали, есть ли пистолет – хотели отобрать.

23 декабря

Выставил пистолет на «Авито». Акссесуары приложил, как подарок. Прощай, оружие.

Артем Кирпиченок

Читать по теме:

Алексей СахнинНавальный 2:0. Опыт социального анализа

Сергей ВилковЗа кого голосуют «вконтакте»?

Алексей ПортновМиф об антисистемных правых

Анна Брюс. Почему Собянин победит

Кирилл ВасильевПочему Навальный – не Мандела

Алексей СахнинРоль левых в протесте

Андрей МанчукИнтервью с Алексеем Гаскаровым





RSSРедакціяПідтримка

2011-2017 © - ЛІВА інтернет-журнал