Слава Украине! Слава Украине!
Слава Украине!

Слава Украине!


Борис Рудь
Нет в мире такой горной реки, которая смогла бы своей чистотой превзойти помыслы украинских судей

Теги матеріалу: гетто, нацизм, рудь, срср-ex, україна
07.07.2015

Солнце всходит над Карпатскими горами, и озаряет солнцем Украину от Сяна до временно оккупированного Дона. И тогда гляжу я на судебную власть нашей богоизбранной страны, и сердце мое преисполняется восторга и восхищения. Где еще можно достигнуть такого профессионализма, в каком еще краю весы Фемиды так никого не обвешивают, правосудие торжествует ежесекундно, законы соблюдаются, а путь страны вычерчен алмазным резцом патриотизма на гранитных скрижалях справедливости?

Нет в мире такой горной реки, которая смогла бы своей чистотой превзойти помыслы украинских судей! Нет под солнцем такой жертвы, которая была соразмерная их ежедневному труду во благо страны, а значит и всей западной цивилизации, гордо вздымающейся над лапотными медведями и бумажными драконами евразийства и банановыми гориллами африканства!

Одесса. Шестисотлетний город с богатой козацкой историей. Отсюда Запорожская Сечь грозила султану и евроинтегрировалась в Европу путем слияния с братским крымскотатарским народом. Сюда из Небесной Грузии – страны стеклянных участков и паспортов по интернету – снизошел божественный  Михо. Именно этот город дарит нам жемчужины судебных дел.

Вот, к примеру, выжили ватники и колорады 2 мая, не дали тем, в честь кого, как справедливо пророчат украинские политологи, назовут улицы в Одессе, убить пятую москальскую колонну – себя. А ведь это – тяжелейшее преступление, под каким углом не смотри. С одной стороны – это препятствие футбольному фанату в деле защиты Родины, а также нации вместе с расой. За такое бы, по-хорошему, сразу же расстрел. С другой стороны, ватники же сами себя сожгли. Так твердят патриоты, а не верят им лишь шпионы да титушки. Эти ватники выжили, но, очевидно, тоже пытались сами себя сжечь. А это – покушение на убийство! Вот одесские судьи, вняв голосу разума, и посадили за решетку этих негодяев до своего окончательного решения. Пускай посидят. Может, одумаются и перекуются. И полюбят власть и нашу прекрасную страну, где родились Будда, Христос и все остальные выдающиеся исторические личности.

То ли дело – отношение к настоящему герою. Легковооруженный огнестрельным оружием, вышел он против агрессивно настроенных молодчиков и женщин с листовками и кулаками. И не дал в Одессе сбыться донецкому сценарию. Молоток судьи не поднимается его осудить – ведь можно оскорбить благородного борца за Родину. И свободен наш сокол. И благодарны ему коренные одесситы в 150-ом поколении.

Слава Украине!

Но перенесемся в Харьков, город, где самый красивый памятник Кобзарю, город, где заезжий прибалтийский пруссак Кант подло украл конспекты Григория Сковороды и выдал их за свою «Критику чистого разума». Чего только не переживал этот город! Он был угнетаем Российской Империей , загнавшей вольную мудрость народную в душные университетские аудитории. Проклятые советы изуродовали примитивным конструктивизмом и без того изувеченное царскими зданиями лицо города. Чистый харьковский воздух испортили заводы и выхлоп от общественного транспорта. Лишь с приходом независимости город начал становиться экологичнее. Но дышать все же было тяжело. Проклятое наследие совка – ВУЗы, где к тому же учился кто ни попадя.

Однажды благоуханным харьковским вечером случилось страшное. Недочеловек, представитель низшей расы, охмелел от своей безнаказанности настолько, что, забыв о том, что он – в гостях, попрал девственно чистый харьковский тротуар своей грязной ногой. Эта была последняя капля, переполнившая терпение харьковских патриотов, как раз совершавших вечернюю пробежку – да здравствует здоровая нация – поблизости. Фанаты – эти лучезарные дети страны – совершенно случайно имевшие в руках палки и ножи – отомстили за поругание чести города. Двоих негодяев, смущавших своим инорасовым видом харьковчан, в критическом состоянии отвезли домой – на их родину. Нездоровые элементы, клевещущие на наш самый лучший в мире строй, пробовали было возмущаться. Но милиция с народом! Некоторых патриотов отпустили сразу же. Как же можно держать молодых ребят взаперти? А задержанным суд не выбрал какой-либо меры пресечения. И действительно, зачем? Можно только представить, какими горючими слезами плакал харьковский судья, осознавая, что не может решением суда наградить эту молодую надежду белой расы какой-нибудь медалью, а лучше сразу – орденом. Спи спокойно, столица Слобожанщины. Ты в надежных руках.

Слава Украине!

Да и в нашей лучезарной столице, которая диктовала свою непреклонную волю всему миру тогда, когда на месте Москвы еще жабы квакали, тоже есть примеры судейского геройства. Стоял на козацком Подоле, воспетом украинскими писателями Гоголем и Куприным проклятый комуняцкий кинотеатр «Жовтень». Колол глаза своим большевистским конструктивизмом, резал патриотический слух названием проклятого месяца, который лишь дата основания УПА и спасает от вычеркивания из календаря. Но мало было пятой колонне такой не то, что свободы – вседозволенности. И решительно плюнула она в глаза всем коренным киевлянам, особенно рожденным во Львове. И продемонстрировала фильм ЛГБТ-тематики из загнивающей левацкой Европы, которую украинские патриоты с побратимами из «Азова» и европейскими здравыми силами, обязательно очистят во время правой Реконкисты, которая началась на землях Донбасса. Два молодых патриота не стали терпеть, а взяли и сожгли кинотеатр. Не дрогнула рука судьи, когда назначил он им «домашний арест». Как же иначе? Пусть парни отдохнут дома от навязчивой славы. Поддержал украинский прокурор своего собрата по правосудию и изменил статью обвинения хлопцам на «хулиганство». Оно и понятно: протест – это протест, даже если ты чье-то имущество и сжег. Да и вообще, ребята – киевляне? Да. А значит это и их имущество, а своя рука – владыка.

В общем, слава Украине!

А вот был еще один случай. Орлы, соколы наши – защитнички – долго бороли колорадов на Востоке. Решительно расправлялись с ними. Проводили разъяснительную работу в подвалах для их же – ватников – блага. Военная украинская педагогика сурова, но доходчива. Чай не какой-то чахлый Макаренко! Но даже у самого стойкого воина порой бывают ошибки. Попутал их бес. И свершили они непоправимое. Взяли, и задержали вагон чугуна очень уважаемого человека. И это тогда, когда вся страна в шаге от голода. Да за такой урон для отечественной экономики на кол сажать надо! Ведь это – твердая валюта, а значит и сохранение рабочих мест торговцев «Феррари» и «Ламборджини», продавцов туров на Мальдивы. Да мало ли чего еще.

Но было гуманно следствие. Инкриминировали им старые подвиги, чтобы Евросодом задобрить, который еще год назад проявлениями извечной рыцарской природы украинского воинства возмущался. А суд взял этих оборотней в погонах, чья сущность прояснилась после задержания вагона, под стражу. Ворчат ватники – мол, идет расправа над ставшими ненужными националистами, в то время, как совершавшие ровно такое же, но лояльные подразделения, лишь увеличиваются в численности. Но это колорады, что с них взять с их куцей логикой? А патриоту все и так предельно ясно.

Слава Украине!

Слава стране, где на защите законности стоят вылюстрированные судьи, на которых лежит груз прожитых лет, национальной сознательности и двенадцати квартир.  А те из них, кто вздумал уклониться от  нашего дорогого правительства и сладкого президента, те, кто хотят гнуть свою линию, пусть задумаются. Ведь если покопать, можно и найти коррупцию, на которую все эти месяцы после Революции Достоинства – да будет доволен ей ЕС – из-за своей сущей ангельской доброты закрывали глаза стражи государевы, надеясь на исправление неразумного судьи . Сколько еще таких скрытых врагов осталось. Но сильна украинская Фемида, бдительна прокуратура и прозорлива СБУ.

Точиться боротьба!

И, конечно же – слава Украине!

Борис Рудь

Читайте по теме: 

Володимир ЧемерисАтмосфера для эскадронiв

Юрий ШеляженкоКонец презумпции невиновонсти

А. Украинский, А.Слободянюк. Афтепати Майдана

Дмитрий МануильскийЗаконы диктатуры

Джордж МартинЛегитимизация наци-коллаборационистов

Н. Шешуряк, А. Сiгунцов«Зiгафолк» i сором дивитись у дзеркало

Дмитрий МануильскийУкраина: легитимация фашистского дискурса


2011-2017 © - ЛІВА інтернет-журнал